VIP标识 商贸通会员 | | 手机版  |
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 设备 » 其他设备 »

WZ型外循环式真空蒸发器

点击图片查看原图
品牌: 搏斯威
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 扬州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-01-11 15:00
浏览次数: 24
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

工作原理:
  WZ型外循环式真空蒸发装置主要由列管式加热器、蒸发罐、循环管及其他附属设备所组成。
   料液在加热器的管内被加热至沸点后,部分水汽化,使热能转换为向上运动的动能;同时由于加热管内汽液混合物和循环管中未沸腾的料液之间产生了重度差,在膨胀动能和重度差的诱导下,产生了料液的自然循环(料液在加热管内的循环速度小于1m/s),料液受热量愈多,沸腾愈好,其循环速度也就愈大。由于是在真空作用下蒸发,其料液的蒸发温度可以控制在某种程度上50℃以下。蒸发出的二次蒸汽经丝网除沫器和捕液器捕集后,被水力喷射泵的喷水冷凝后带走。蒸发罐内的料液经离心旋转后,沿外循环管回到加热器的下部,进行再循环加热蒸发,如此循环加热蒸发(约15-20分钟),当达到要求的浓度时,开始连续出料,与此同时也连续进料,从而构成连续的真空浓缩操作。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]