VIP标识 商贸通会员 | | 手机版  |
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 设备 » 仪器仪表 »

紫外试验箱专用灯管|紫外光老化箱灯管

点击图片查看原图
品牌: 恒泰丰科
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 2013-10-27 [已过期]
最后更新: 2015-05-15 12:49
浏览次数: 12
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
紫外试验箱专用灯管|紫外光老化箱灯管
荧光紫外灯光源,是模拟自然阳光中的紫外光辐射。
⒈荧光紫外灯管功率:40W
⒉荧光紫外灯管长度:1120㎜
⒊荧光紫外灯管辐照度范围:≤50w/m2
⒋荧光紫外紫外波长:290nm~400nm
①UV-A340灯管的发光光谱能量主要集中在340nm的波长处
②UV-A313灯管的发光光谱能量主要集中在313nm的波长处
⒌①荧光紫外灯:发射400nm以下紫外光的能量至少占总输出光能80﹪的荧光灯。
②Ⅰ型荧光紫外灯:发射300nm以上的光能低于总输出光能2﹪的一种荧光紫外灯。通常称为UV-A灯。(UV-A313、UV-A340、UV-A351、UV-A355、UV-A365)
③Ⅱ型荧光紫外灯:发射300nm以下的光能大于总输出光能10﹪的一种荧光紫外灯。通常称为UV-B灯。
⒍①大多数试验场合推荐采用Ⅰ型灯,它是模拟夏天中午日光照射后的情况。这种灯在340nm处有一个发射峰。
②另一种常用的Ⅰ型灯在351nm处有发射峰,多数用于模拟日光透过窗玻璃后的情况。
⒎国产灯管的有效使用寿命在500小时左右(进口灯管寿命1600~1800小时)
灯管规格:
(国产型)灯管长度:1120㎜ 直径:26mm
(进口型)灯管长度:1120㎜ 直径:38mm
免费送货上门,并安装调试操作介绍(直到需方员工独立操作并满意为止)
紫外试验箱专用灯管|紫外光老化箱灯管
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]